Для корректной работы страницы включите JavaScript в настройках браузера
Вход для партнеров
Добро пожаловать в систему для дизайнеров и дилеров Artosons

Контраст копченого дуба и мрамора с ярким интерьером дома в Копенгагене, отреставрированного Norm Architects

Интересно дизайнерам

24.01.2018

Британская студия интерьера Studio MacLean реконструировала дом в Лондоне используя монохромные цвета, дубовый паркет елочкой и отделку из вишнёвого дерева и мрамора.

Базирующаяся в Камбервелл студия спроектировала реконструкцию здания в западном районе Лондона площадью 371 кв.м с садовым домиком для семьи, которая захотела обновить интерьер отделкой материалами, которые не подвластны времени.

На полу выложен дубовый паркет, а все остальное в доме в монохромной палитре. Studio MacLean покрасила старые оконные рамы, потолочные балки, двери и камин, так же как и стены и потолок, в белый цвет.

Белый цвет компенсирован серией элементов отделки в черном цвете, включая изготовленные на заказ стальные двери, которые заполняют некоторые из дверных проемов, а также настенные и потолочные светильники. Радиаторы отопления и лестница также выкрашены в черном цвете.

«Семья хотела, чтобы дом имел чистый и простой стиль вне времени, поскольку они намерены жить в этом доме в течение многих лет,» говорит основатель студии Джейсон Маклин.

Кухня выделяется шкафами из вишневого дерева с мраморными столешницами и изготовленными на заказ раковинами из того же мрамора – все это часть линейки «Yellow Dot Kitchen» от Studio MacLean.

В окне столовой комнаты сразу за кухней отлично просматривается сад. Длинный обеденный стол с черными и коричневыми стульями в узорах отлично заполняет это пространство, в то время как встроенный шкаф из дерева и стекла заполняет нишу у торцевой стены.

Источник (англ.) Dezeen. Перевод Artosons.ru. Все права защищены.
Если вы найдете неточности или ошибки в переводе, просим вас сообщить об этом в письме по адресу arto@artosons.ru с указанием названия статьи или ссылки на нее.

west-london-house-maclean-interiors-interiors-residential-uk_dezeen_2364_col_14-1704x1279.jpgwest-london-house-maclean-interiors-interiors-residential-uk_dezeen_2364_col_15-1704x1278.jpgwest-london-house-maclean-interiors-interiors-residential-uk_dezeen_2364_col_12-1704x1278.jpg

Поделиться
← Назад
Хотите пригласить специалиста?
Добро пожаловать в систему для дизайнеров и дилеров Artosons